2012年2月15日水曜日

BAR MAR エスカルゴと海老と野菜のオイル煮


BAR MARにて、

初のエスカルゴを頂きました!!


まず、、、身がなかなか取れなくて、
めげてとってもらう事に…

でも取れず…

元々左利きなので左手でグリッとしたら直ぐに取れました♡

なので、私はこれからエスカルゴは左手で食べます(笑)

見た目、黒くてグロかったΣ(゚д゚lll)

そして口へ……


こりこり

まるで貝を食べてるようで歯ごたえ的にはサザエくらいかな*


で、お気に入りが海老と野菜のオイル煮!!

お野菜がオリーブオイルに包まれてすぎょく美味しいのん♡

赤ワインが進みました*

ボトルはあっという間にカラッポ!(◎_◎;)


また、オイル煮目当てに行きたいと思います♡

0 件のコメント:

コメントを投稿