2011年11月6日日曜日

ハロウィンのプッチーニを ベジローさんのオーガニックお野菜で



自己流の作り方ですが、書こうかと

でも、中身ほぼタネとワタで実がございません(笑)

とりあえず中を空っぽに

ベジローさんで買った自然派お野菜、茄子をサイコロ状に切り、ちんげん菜とオリーブオイルでじゅわ

オレガノで風味を

そして

バジルソースを投入!

全体に絡まったら火を消して生クリームでまろやかさを

味、大丈夫でした(笑)

後は上にピザ用チーズをのせてレンジで出来上がり*

あとはまたまたベジローさんで頂いた人参の葉をアクセントに♡

プッチーニ、身がないから見栄えだけかと思いきや!!

レンジでチンしたおかげで側面の身がぽろぽろとれまして、小さな幸せ(笑)

程よいバランスで結果、プッチーニを楽しめました♡

初めて食べましたが、栗の味です!!

栗を柔らかくした感じ(*^^*)

来年、ハロウィンでプッチーニを購入された方は是非ともハロウィンが終わったら美味しく食べてあげてください(*^o^*)

0 件のコメント:

コメントを投稿